Cara Cheat/Hack Monster Hunter Stories menggunakan Game Guardian di Android

Kali ini saya akan membagikan cara cheat Monster Hunter Stories menggunakan Game Guardian.

Bagi yang HP nya belum di root coba aja Game Guardian nya yang versi tanpa root

Kalian bisa mendownload Game Guardian di bawah ini
ROOT: Disini (Tested)
Tanpa ROOT: Disini (Belum saya test)

Saat pertama Install ada ekstra loading yang agak lama saat membuka Game Guardian, biarkan sampai 100%.

Daftar-daftar cheat yang akan saya bagikan caranya

  1. Unlimited Money (Permanen)
  2. Max x255 Item (Permanen) -Segera Hadir
  3. Unlimited Bond Attack/Ultimate Skill (Sementara) -Di aktifkan per battle

Unlimited Money

Setelah Install GG ( Game Guardian) Pilih HW atau SW terserah kalian (saran HW)

Klik tulisan “Mulai” yang ada di pojok kanan bawah

Langsung ke nomer 8

Semakin banyak Uang yang berkurang semakin mudah untuk di murnikan

Download Photo


Unlimited Bond Attack


Item Maks. x255

Iklan

69 Comments Add yours

  1. Ryuki berkata:

    Gan cheat selain uang gk ada?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Ada, tpi tunggu aja ane selesai mosting

      Suka

  2. Ryuki berkata:

    Kira2 kpn gan?

    Suka

  3. Ryuki berkata:

    Soalnya ane butuh banget

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Iya secepatnya soalnya ini saya baru selesai Kemah Akbar yang dimulai pada 22-25 April 2018 dan baru pulang kemarin

      Suka

  4. Sulahe berkata:

    need cheat infinity life ama hp klo bisa… susah gamenya setelah lawan bos terakhir ane kira tamat gak taunya jadi nambah susah… musuhnya sekalinya nyerang hp ane lsg sekarat

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Iya gan masalahnya kalo infinite HP itu cuman perbattle jadi agan harus setting lagi kayak pertama

      Suka

  5. Wildan berkata:

    Gan cheat unlimited bondnya kok gk ada?

    Suka

  6. Ryuki berkata:

    Gan cheat unlimited bondnya dong

    Suka

  7. dimas berkata:

    gan cheatnya yg lain dong

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Iya, ini yang Unlimited Bond Attack masih ane kerjakan

      Suka

    2. FikriD berkata:

      Sudah update gan

      Suka

  8. Riyan berkata:

    Bang, cheat yang item permanen di upload dong, kalo bisa secepatnya ya….

    Suka

  9. Reihan berkata:

    Bang, ada cheat lain kagak selain yang di atas?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Unlimited HP, tapi itu gk fungsi kalau udah make Unlimited Bond Attack, lebih ribet Unlimited HP soalnya.

      Suka

  10. Indra.N berkata:

    Bang Cara hack unlimited hp gimana bang?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Unlimited HP agak ribet makanya gk ane posting, dan lebih efektif Unlimited bond attack daripada HP

      Suka

  11. lute berkata:

    gan selain cheat di atas ada gak ?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Unlimited Health Point, tpi itu mungkin susah buat dijelasin

      Suka

      1. Lute berkata:

        Tapi kalo kaya exp bisa di cheat tidak gan? Soalnya exp nya rada alot nih

        Suka

        1. FikriD berkata:

          Klo Exp. Sih gk bisa, soalnya ane pernah nyoba. Tapi ada satu cara lagi buat naikin level khusus buat Monstie tpi player nya nggak.

          Suka

          1. Lute berkata:

            Kalo monster kan bisa make item terus item nya di cheat ke 255 di kasih terus monster nya exp nya dapat kalo ane sih gtuh buat exp monster

            Suka

            1. FikriD berkata:

              Klo ane sih ke kucing penetas, terus monster yang mau ane naikin levelnya ane suruh buat jelajah, nah jelajah nya kan pake waktu, waktunya itu yang ane percepat pake Speed Hack nya GG

              Suka

              1. Lute berkata:

                Bisa di coba juga nih saran nya make jelajah dan di percepat make GG,

                Suka

  12. Rzkl berkata:

    Bang bikin mod menu ajah biar gampang dipakenya hehe

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Sayangnya ane gk bisa bikin lua script

      Suka

  13. AidiL berkata:

    Bang, tanpa root gk bisa

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Pake Pararel Space

      Suka

  14. Paijo berkata:

    Mo share nih buat yg exp nya bingung gk bisa
    Coba hack aja buff exp dari prayer
    Lumayan tuh 99 menit +200% exp

    Suka

    1. Paijo dapat hidayah berkata:

      Kalau mau bisa pakai fuzzy search nya utk exp
      Pakai yg words
      Kalau udah ketemu adress nya ckup tambahin kekurangan exp nya di status
      Seumpama naik exp kurang 1600 nnti di adress yg td tmbahin 1599
      Bunuh monster lgsung naik exp

      Suka

      1. FikriD berkata:

        Ohh, jdi cheat xp nya gk bisa langsung banyak toh, cman per level aja ya?

        Suka

        1. Adek nya paijo berkata:

          Ane trial nya perlevel aja sih
          Klu lgsung bikin 1 juta exp mgkin bisa aja lgsung naik ke level 99
          Tp mungkin nnti growth nya point hp, atk, def gk sejalan level nya
          Soal nya point hp ane coba hack tp mesti balik lg ke asal nya
          Kn gak lucu toh lvl 99 tp hp 80 doang😅😅

          Suka

          1. FikriD berkata:

            Klo mnurut ane sih bisa, soalnya klo naik 2-3 level growth nya aja masih nambah

            Suka

          2. Ja son berkata:

            ajarin cheat levelnya bro, ane cobain gak pernah dapat :3

            Suka

    2. Kharisma berkata:

      Itu cara nya gimana gan ??

      Suka

  15. Anonymous berkata:

    Dah pake parallel space, lalu buka monster hunter stories ya eh malah force close tapi game game yang lain bisa, bantuin please

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Ane gk pernah pake parrarel space, soalnya hp ane udh root, mungkin yang lain bisa bantu

      Suka

    2. Misilip berkata:

      Sama njir, w juga force close:(

      Suka

      1. FikriD berkata:

        Cba pake Octopus

        Suka

  16. Misilip berkata:

    Tutor make game guardian yg gak root dong bang buat monster hunter stories

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Pake Pararel Space/Octopus aja, ane gk bisa ngasih tutor nya gara” hp ane udh root

      Suka

  17. Game Ngecrash pas jalanin yang no root.
    Game punya saya versi english. mngkin ada tutor atau tips min?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Game Guardian yang no root itu gak bisa, nyatanya itu harus root gan, klo mau bisa coba pke Pararel Space atau Otopus

      Suka

      1. sudah mencoba pake parallel space, tapi ngecrash pas dijalanin di parallel spacenya

        Suka

  18. Rzkl berkata:

    Pake virtual exposed trus clone mh stories trus jalanin gg

    Suka

  19. lele berkata:

    min link tanpa root koid

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Sebenarnya gk ngruh GG nya yang no root

      Suka

  20. Ja son berkata:

    tutor cheat exp dong bang

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Belum ane terapin

      Suka

  21. Faizal Ari berkata:

    kalo buat yg versi ENG bisa gk gan? trus drpd cheat HP sama Life mending bikin cheat Status aja, jadi HP ATK DEF jadi bernilai 99999(Unlimited) ..

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Versi apapun bisa. Gk bisa, pasti stat nya kembali ke awal lagi, ane udah pernah nyoba

      Suka

  22. Petir berkata:

    bang nggak ada update cheatnya kah?:v

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Gk dulu deh, kpan² aja klo udah nemu yang worth

      Suka

      1. Petir berkata:

        syapp

        Suka

  23. Kuro tetsu berkata:

    Bang update lgi dong pegel gue XP seretnya parah hehe update dong bang

    Suka

  24. Cheryl berkata:

    Fast Level up, caranya cari dgn Fuzzy, cari Exp yg di dapat sampai ketemu address utk semua char termasuk monstie yg dapat exp. Ganti nilai misalkan 500000

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Ok mkasih gan atas infonya, semoga bermanfaat bagi player yang lain

      Suka

  25. Fian berkata:

    Bang yg no root kok gak bsa ?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Emang gk bisa gan, harus pake pararel space atau octopus baru bisa

      Suka

      1. Fian berkata:

        Mksd ny gak bisa d buka bang file ny, pas dy mnta email tiba” error

        Suka

  26. amz berkata:

    ada yg bisa hack exp atau buff exp dgn cara fuzzy? aq cb gagal terus. tolong tutor nya.tq

    Suka

  27. Misanthrope berkata:

    Ada metode lain untuk hack exp,char langsung lv 99
    Tapi ini hanya untuk player,monster bisa pake cara hack item exp atau metode jelajah waktu
    Jadi pertama tama,kalian harus tau berapa exp yang sudah didapat char,lalu setelah kalian tau berapa exp yg sudah didapat
    Maka selanjutnya menentukan level berapa char kalian
    Setelah tau semua,ada daftar untuk setiap exp yang harus didapatkan untuk naik setiap levelnya
    Metodenya adalah,cari exp yang kalian dapatkan sekarang
    Lalu,misalkan gue punya char lv 1,exp yg didapat adalah 4
    Jadi 30-4 = 26
    1-2: 30
    2-3: 90
    3-4: 210
    4-5: 390
    5-6: 660
    6-7: 1065
    7-8: 1673
    8-9: 2524
    9-10: 3715
    10-11:5382
    11-12:7716
    12-13:10750
    13-14:14694
    14-15:19821
    15-16:26486
    16-17:34485
    17-18: 44083
    18-19: 55601
    19-20: 69423
    20-21: 84627
    21-22: 101351
    22-23: 119747
    23-24: 139983
    24-25: 162243
    25-26: 186729
    26-27: 213663
    27-28: 243291
    28-29: 275881
    29-30:311731
    30-31: 351166
    31-32: 392572
    32-33: 436029
    33-34: 481699
    34-35: 529632
    35-36: 579962
    36-37: 632808
    37-38:688296
    38-39:746559
    39-40:807735
    40-41: 871970
    41-42: 939416
    42-43: 1010235
    43-44: 1084595
    44-45: 1162673
    45-46: 1244654
    46-47: 1330735
    47-48: 1421120
    48-49: 1516024
    49-50: 1615673
    50-51: 1720304
    51-52: 1830167
    52-53: 1945523
    53-54: 2066647
    54-55: 2193827
    55-56: 2327366
    56-57: 2467582
    57-58: 2614809
    58-59: 2769397
    59-60: 2931715
    60-61: 3102149
    61-62: 3281104
    62-63: 3469007
    63-64: 3666305
    64-65: 3873468
    65-66: 4090989
    66-67: 4319386
    67-68: 4559203
    68-69: 4811011
    69-70: 5075410
    70-71: 5353028
    71-72: 5644527
    72-73: 5950601
    73-74: 6271979
    74-75: 6609426
    75-76: 6963745
    76-77: 7335780
    77-78: 7726417
    78-79: 8136586
    79-80: 8567263
    80-81: 9019474
    81-82: 9494296
    82-83: 9992859
    83-84: 10516350
    84-85: 11066016
    85-86:11643165
    86-87: 12249171
    87-88: 12885478
    88-89: 13553600
    89-90: 14255128
    90-91: 14991732
    91-92: 15765167
    92-93: 16577273
    93-94: 17429984
    94-95: 18325332
    95-96: 19265448
    96-97: 20252568
    97-98: 21289044
    98-99: 22377344 (MAX)

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Wah makasih gan

      Suka

      1. Misanthrope berkata:

        Sama sama,metode item hack bisa lebih dari 255/item,pake aja word,bisa hack item sampai 9999/item

        Suka

        1. FikriD berkata:

          Iya ane juga udah tau klo yang item

          Suka

    2. amz berkata:

      sy masih blm paham cara nya gan,, bisa di kasih tau step by step nya gak ya buat hack exp nya? tq

      Suka

      1. Misanthrope berkata:

        Daftar diatas itu adalah exp yang diperlukan buat naik setiap levelnya
        Jadi misalkan char level 19,pasti naik ke 20,lu liat daftar 19-20,lalu berapa exp yang lu terima,misalkan lu lv 19 exp yg lu terima 350,jadi 69423 – 350 = 69073,nah itu exp yg lu terima sekarang,lalu setelah dapet 69073 lu battle 1x,

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s