Cara Cheat/Hack Monster Hunter Stories menggunakan Game Guardian di Android

Kali ini saya akan membagikan cara cheat Monster Hunter Stories menggunakan Game Guardian.

Bagi yang HP nya belum di root coba aja Game Guardian nya yang versi tanpa root

Kalian bisa mendownload Game Guardian di bawah ini
ROOT: Disini (Tested)
Tanpa ROOT: Disini (Belum saya test)

Saat pertama Install ada ekstra loading yang agak lama saat membuka Game Guardian, biarkan sampai 100%.

Daftar-daftar cheat yang akan saya bagikan caranya

  1. Unlimited Money (Permanen)
  2. Max x255 Item (Permanen) -Segera Hadir
  3. Unlimited Bond Attack/Ultimate Skill (Sementara) -Di aktifkan per battle

Unlimited Money

Setelah Install GG ( Game Guardian) Pilih HW atau SW terserah kalian (saran HW)

Klik tulisan “Mulai” yang ada di pojok kanan bawah

Langsung ke nomer 8

Semakin banyak Uang yang berkurang semakin mudah untuk di murnikan

Download Photo


Unlimited Bond Attack


Item Maks. x255

Iklan

18 Comments Add yours

  1. Ryuki berkata:

    Gan cheat selain uang gk ada?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Ada, tpi tunggu aja ane selesai mosting

      Suka

  2. Ryuki berkata:

    Kira2 kpn gan?

    Suka

  3. Ryuki berkata:

    Soalnya ane butuh banget

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Iya secepatnya soalnya ini saya baru selesai Kemah Akbar yang dimulai pada 22-25 April 2018 dan baru pulang kemarin

      Suka

  4. Sulahe berkata:

    need cheat infinity life ama hp klo bisa… susah gamenya setelah lawan bos terakhir ane kira tamat gak taunya jadi nambah susah… musuhnya sekalinya nyerang hp ane lsg sekarat

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Iya gan masalahnya kalo infinite HP itu cuman perbattle jadi agan harus setting lagi kayak pertama

      Suka

  5. Wildan berkata:

    Gan cheat unlimited bondnya kok gk ada?

    Suka

  6. Ryuki berkata:

    Gan cheat unlimited bondnya dong

    Suka

  7. dimas berkata:

    gan cheatnya yg lain dong

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Iya, ini yang Unlimited Bond Attack masih ane kerjakan

      Suka

    2. FikriD berkata:

      Sudah update gan

      Suka

  8. Riyan berkata:

    Bang, cheat yang item permanen di upload dong, kalo bisa secepatnya ya….

    Suka

  9. Reihan berkata:

    Bang, ada cheat lain kagak selain yang di atas?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Unlimited HP, tapi itu gk fungsi kalau udah make Unlimited Bond Attack, lebih ribet Unlimited HP soalnya.

      Suka

  10. Indra.N berkata:

    Bang Cara hack unlimited hp gimana bang?

    Suka

    1. FikriD berkata:

      Unlimited HP agak ribet makanya gk ane posting, dan lebih efektif Unlimited bond attack daripada HP

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s